Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Актриса

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Актриса
Раскланявшись ты уходишь в кулисы,
Вдыхая пыльный запах антракта.
Талантливо играешь, ты - актриса.
На подмостках лживого театра.
Сценарий написан, розданы роли,
Играем сцену твоих желаний.
От чувств блаженства и до адской боли,
От нежной ласки, до грубой грани.
Всё равно, ты нужна, я понимаю.
В тебе, одназначно, огромный смысл.
Королем живу, шутом умираю.
Тебя называют красиво - Жизнь.
*******************************************
Бензахар Эдуард
 
Да ! Жизнь - Актриса ! Роль не выбирает ,
Играет все ! По "мере поступления". . .
Сегодня она - в панику впадает ,
А завтра - в роли палача, как мщение !
***
Отдышится в "гримёрке", на мгновение
На сцене ЖИЗНИ и антрактов не бывает,
И зритель наблюдает - в удивление -
Как можно так! - Смеётся и страдает . . .
********************************************
Дёмина Галина 25 ноября 2017 г.