Ты жив!

Ты жив!
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Реально Ты, Господь мой, жив,
Тебя я вижу, просыпаясь.
Дыханье жизни, сердца стук,
Тебе, мой Бог, я улыбаюсь.
 
И Ты даришь улыбку мне
Во всем, меня, что окружает.
Тебя прекрасней нет, Господь,
Меня Ты просто поражаешь.
 
До глубины души во мне
Ты пробудил воображенье.
Склоняюсь я к Твоим ногам,
Тебе поклон и уваженье.
 
Ты Милосердный мой Отец,
Тобою я сегодня жив...
Готовишь в Небе мне венец
В нем всю любовь Свою явив.
 
Со мной Ты каждое мгновенье,
Жизнь, наполняя теплотой
Даешь Ты сердцу ощущенье,
Что я на самом деле Твой.
 
От счастья плачу и ликую...
И понимаю хорошо,
Что милость получил большую,
Чтоб радоваться всей душой.
 
Благодарить Тебя желаю
За доброту Твою вполне,
Что Ты во всем, благословляя,
Заботишься, Господь, о мне.
 
Рука Твоя всегда простерта
Помочь, хранить и поддержать.
Границы между нами стерты
И в отношеньях благодать.
 
Тобою, Боже, восхищаюсь,
Ты превосходно все творишь!
В молитвах тихих наслаждаюсь,
В них Ты со мною говоришь.
 
Борений звуки умолкают,
Когда склоняюсь пред Тобой...
И я всем сердцем понимаю,
Что я на самом деле Твой!