Когда ты плачешь...

Когда ты плачешь...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Когда ты плачешь и тоскуешь
К кому идешь за утешеньем?
Кто боль твоей души врачует
И поднимает настроенье?
 
Ты к человеку или к Богу
В порыве сердца прибегаешь?
И от кого ты блага много
В час трудный жизни получаешь?
 
Бог Вездесущий, Он Всеведущ
И в том, что ты в пути проходишь
Он до малейшей части сведущ,
Но ты ли сам Его находишь?
 
Нам часто нелегко доверить
Все Небесам переживания.
Оставить мысли о земном,
Предаться Богу в уповании.
 
Ведь Он, как любящий Отец
Всегда во всем даст наставление.
И чтоб не сбился ты в пути
Поддержит в нужном направлении.
 
Держись всегда Его пути,
Иди всегда Его дорогой.
Он будет светом впереди,
Придешь ты к Отчему порогу.