Зима шагает...

Зима шагает...
Зима шагает в белых сапогах,
И в белой шубке, шапке и перчатках,
Что льдинками искрятся на руках,
А в тех руках снежиночек охапки.
 
Зима засыплет все, запорошит
Пушистым снегом серые дорожки.
И серебристый иней задрожит
На деревах размашистых ладошках.
 
А я подставлю под снежок свои
И мысленно пройдусь по белой ленте,
Что под ногами звучно заскрипит,
Напомнив детства сладкие моменты.
 
Зима, ты остаешься за окном...
Я по другую сторону от сказки...
В уделе служишь Богу ты земном,
А я жду от Него небесной ласки.
 
Он милостив... Он верен, справедлив...
Благословен в Своих определеньях...
В путях непредсказуем и красив...
Достоин Бог бесспорно поклоненья!..
 
Хочу я белоснежной чистоты
Внутри себя, чтобы прославить Бога.
Лишь Он благословит души мечты,
Лишь Он поможет в жизненной дороге.
 
Зима спешит... по-своему спешит,
Чтоб окунуть весь мир в свои наряды...
А Бог мой переменами решит
Судьбу мою, все будет так, как надо.
 
Одену шубку я и сапоги,
На руки теплые пушистые перчатки...
И даже среди вьюги иль пурги
Оставлю своих ножек отпечатки.
 
Не верите? Но верю в это я...
Не забирайте у души надежду!!!
Пускай не сказка жизнь теперь моя,
Но Бог НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, Бог – ОН ПРЕЖНИЙ!!!