Осень - золотое время

Осень - золотое время
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
 
Осень – золотое жизни время,
Результат житейских всех трудов.
По весне мы сеем в землю семя,
К осени же урожай готов.
 
Бог о нас заботу полагает,
Все для благочестия дает.
Нашу жизнь вполне благословляет,
И от нас благодаренья ждет.
 
Разве мало с Неба получаем
Мы обильных благости дождей?
Почему тогда не отвечаем
Господу взаимностью своей?
 
Да придет в сердца наши прозренье
Небеса за все благодарить.
Очень любит Бог Свое творение,
Будем же и мы Его любить.
 
Выразим любовь свою на деле,
Почву, подготовив под посев.
Пусть Господь посеет Свое Слово,
Тесными объятьями согрев.
 
В этом мире – время быстротечно,
Каждому отмерен свой предел.
Поспеши скорей в Его объятья,
Чтобы не остался ты без дел.
 
Пусть Великий Бог тебя научит
Бескорыстной жертвенной любви.
Ты сердца согреешь, словно, лучик
Добротой Небес благословив!