Пел тебе за здравие (Таша Эймонт)

Пел тебе за здравие (Таша Эймонт)

Аудиозапись

Пел тебе за здравие,
Ты за упокой. Ой!
Ты как ясно солнышко,
На пути не стой!
//Что нам вспомнить если –
Не судьба была?
Раскаляют черти
Угли до бела...
 
Из-под палки жизнь моя,
А твоя взахлёб, ОП!
Ты царица статная,
Ну а я холоп!
//Были вроде вместе,
Но как говорят:
– Пристяжные кони
В стороны глядят –
 
Жизнь одну мы прожили...
Так всего одна.
Скомкали как фантики
С одного окна.
//Будут жарить черти
На одном костре, НЕ!
Мой костёр в метели...
Ну а твой к весне!
 
Я начну за здравие,
Ты за упокой, Ой!
Жизнь смотрели в стороны,
Милый ангел, мой...
//Что нам вспомнить если –
Не судьба была!
Раскаляйте черти
Угли добела...