а знаешь как хочется жить

а знаешь как хочется жить
проснутся человеком счастливым
в церкви грехи за молить
знаешь...как хочется жить
 
жить и просыпаться с улыбкой
просыпаться с человеком своим
не грустить и не вспоминать о забытом
а жить и наслаждаться жизней
 
знаешь...как хочется улыбку видеть
улыбку счастливых родителей
как глаза у отца блестят
что воспитал приличного сына
 
как же хочется жить
просыпаться от поцелую любимой
так и не жалко до 100 лет прожить
ведь живёшь счастливой жизней