она придумывает сказки...

она придумывает сказки
и верит в них
она - невеста в белом платье
и рядом с ней - жених...
 
она - восторженная птица
с ней рядом - неба синь
она навстречу ветру мчится
играет с ним...
 
она - звезда на небе тёмном
мой свет среди былья
моя отрада в мире сонном
далёкая моя...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117011001475