Моё счастье

Моё счастье
Нет большего в жизни счастья,
кроме сына и дочки!
А сердце рвётся на части -
на маленькие кусочки,
когда понимаешь вскоре,
что время летит стрелою,
что не был давно на море.
Любовь прошла стороною.
И кризис за горло душит,
И нужен ремонт в квартире.
И бродят печально души
в своём "пол литровом" мире...
Ведь люди, - как черепашки -
по домикам в одиночку.
Да, жизнь - это вам не сказка!
Но благо, что сын и дочка
надежда моя! Отрада!
Как два чудесных цветочка
от Бога моя награда -
любимые сын и дочка!
И, пусть тяжело, без меры,
и рыбой об лёд бросаюсь...
но, где-то есть в счастье двери,
вот я их найти стараюсь.