Я спросила…

Я спросила…
Я спросила: «Кто я?», у Иисуса.
Он ответил: «Космоса клубок.
Из ребра Адама, но со вкусом,
Сотворил тебя Премудрый Бог!
 
Ты – Вселенная! Ты – звёздочка ночная,
Миру – свет, горящая свеча,
Создана Творцом своим для рая,
Как вулкан, ты сердцем горяча!
 
Ты – любовь, ты – дивная поэма!
Женщина, ты луч Его любви,
Лучшая жемчужина Эдема,
В радости Его, всегда живи!
 
Ты – весна, цветущая лужайка,
Жизнь дающая, загадка бытия,
Мотыльков порхающая стайка,
В тишине журчащий шум ручья.
 
Каждый день и каждую секунду,
Твой Творец любуется тобой,
И не восхищаться тобой трудно,
Дочь Моя, ты – лучик золотой!
 
Радуйся и будь благословенна,
Господа за всё благодари,
Проживая жизнь всю постепенно,
Свет Творца с любовью всем дари!