Смышлёная не по годам

Любил дед очень Раю внучку,
Смышлёную не по годам.
В три годика рядила Жучку,
Дворнягу в модную мадам.
 
Однажды дед спросил у Раи,
Её заметив грустный вид:
- Случилось что с тобой, родная,
Быть может, что-нибудь болит?
 
- Меня бабуся отругала
За то, что Жучке для красы
Её я лифчик примеряла,
Вставную челюсть и трусы.
 
- Не плачь, малышка, вытри слёзки,
Я бабке ушки оторву!
- А мне отдашь её серёжки?
Дедуля, добренький, я жду!