Шагами меряю квартиру

Аудиозапись

Шагами меряю квартиру-
туда- сюда
На карту наношу пунктиры-
свои годА.
 
На перекрестьях траекторий
Не упади!
Ведь в длинном , тёмном коридоре
Идут дожди.
 
Пройду в припадке, окаянный,
Сквозь реки лав,
Закрою на замок стеклянный
Железный шкаф.
 
Закрою плотной темной тканью
Бойницы глаз.
Не выкрикну слова гортанью.
Не в этот раз...