Рассвет придёт после холодной ночи

Рассвет придёт после холодной ночи
« …но Бог не желает погубить душу, и помышляет,
как бы не отвергнуть от Себя и отверженного».
2 Цар.14:14
 
Рассвет придёт после холодной ночи,
Ты верь, он обязательно придёт!
Лишь обрати к Иисусу сердца очи
И помолись, а Он тебя поймёт.
 
Быть может, сразу Он и не ответит,
Но даст мир сердцу, силы выжить даст,
И новый день с любовью тебя встретит,
Бог знает, лучше будет, что для нас.
 
Порой, нам допуская испытания,
Он подготавливает душу для того,
Чтоб смог ты выдержать последние страдания,
И встретил с радостью Пришествие Его!
 
В пустыне знойной Бог нас не оставит,
И в холод и в жару Он к нам спешит.
Он верных обязательно прославит,
Но освящение полезно для души.
 
И этот путь тернист и очень узок,
Но знай, что только он нас в рай ведёт,
Держись покрепче за руку Иисуса,
И Он тебя в Обитель приведёт!
 
Да, встретятся барханы на дороге,
Но ты смиренно через них иди,
И ты найдёшь поддержку сердцу в Боге,
И снова вспыхнет радость впереди!
 
Не бойся ничего, ведь после ночи,
Всегда приходит радостный рассвет.
Спасти Бог и отверженного хочет,
Он для людей есть Истина и Свет!
 
Не закрывайся в панцирь эгоизма,
Признай величье Бога своего,
Лишь прояви немного оптимизма,
И вспомни, уже было Рождество!
 
Не зря Бог приходил на эту Землю,
И на Голгофе Жертвой, не зря, стал,
Я Благой Вести каждой клеткой внемлю:
Там на кресте, Бог, нас всех оправдал!
 
И это Он за нас пил чашу гнева,
До капельки испил её Он Сам,
Чтоб мы с тобой не оказались слева,
Своею смертью жизнь Бог дарит нам!
 
Сын Божий стал спасительною Пасхой,
Доверься и всегда спеши к Нему,
Он, только Он спасёт тебя от страха,
Лучом любви прорезав сердца тьму!
 
Он учит нас любить, прощать и плакать,
И радоваться учит нас любя!
Ты научись лишь сердцем Его алкать,
И Он зажжёт день новый для тебя!