Маша и котик

Маша и котик
Маша веничек взяла
И дорожки подмела.
В кухне вымыла посуду,
Чистота теперь повсюду.
 
Котик ножки не протёр,
Затоптал везде ковёр.
Маша котика взяла
И на кухню отнесла.
 
Надо в таз воды налить,
Чтобы котика помыть.
Кот совсем не хочет мыться
И водичку кот боиться.
 
Котик воду увидал
И от Машеньки сбежал.
Маша котика зовёт,
Только котик не идёт.
 
У него теперь забота:
Котик вышел на охоту.
Затаился средь ветвей
И гоняет голубей!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2012
Свидетельство о публикации №112100806619