Не забывай меня...
Не забывай меня... не забывай...
Так долго мы искали этой встречи,
Не затуши огонь доверия любви
Пусть ярким пламенем горят надежды- свечи.
Не забывай меня... не потеряй...
Так вышло , что друг друга долго мы искали
Прошу , не загаси огонь любви
Только сейчас с тобой мы ближе стали.
Не забывай меня... не потеряй...
Грудь распирают чувственные муки,
Не нужен даже пьедестал любви...
Хочу почувствовать твою любовь и руки.
Ведь память не заглушишь , не убьешь,
Она способна долго тебя мучить...
Ты будешь помнить все хорошее и ждать
И эта память никогда нас не разлучит.
Не потеряй меня... а удержи...
Пускай от слез смыкает даже веки,
Я так хочу услышать от тебя
Что я тебе нужна... нужна навеки...