А здесь Вы правы не совсем

А здесь Вы правы не совсем
Отклик на запись в дневнике
ХОЧУ ДИЗЛАЙКОВ!
 
 
А здесь Вы правы не совсем,
Мой стих не по нутру всем тем,
Кто заглянул и прочитал,
Но "лайка" не оставил там.
 
Не тронуло, не завело,
А может, даже вызвал зло?
А отзыв написать им лень...
Ведь, не резиновый же день!