Потому..., что вместе...

Аудиозапись

Друг другу много слов хороших мы сказали,
И всякий раз готовы повторить…,
Всё, что имели мы друг другу всё отдали,
И не устали мы любовь дарить!
 
Листом багряным прилетает тихо осень,
Висят на небе тучи слёзы льют,
Грядущая зима для нас, как и для сосен,
Подарит нескончаемый уют!
 
Есть в непогоде тоже сладостная прелесть,
Когда спешить не надо никуда,
Нам наши дни с тобой ничуть не надоели,
Пока мы вместе не страшна беда!
 
На небе ночь развесит звездные просторы,
Твою я руку приложу к губам,
Любви и ласки все ночные разговоры,
Как прежде согревают душу нам!
 
Счастливая пора от нас не отвернётся,
И хватит нам на век любви и слов
Пока, в любое время года, остаётся
Не покидая… в нас живёт любовь!!!
 
И даже уходя в заснеженную зиму,
На сердце также, как всегда легко,
Никто у нас с тобою счастье не отнимет
Мы сохраним навек в себе его!
 
14.11.2017 год.