Пойми сама.

Аудиозапись

Пойми сама…, … мне нету дела…!
Живи себе, как ты хотела…!
Ты также хороша собою
И даже нравишься…, не скрою!
 
Кровать от жара не остыла,
Но сердце корка льда покрыла,
Любовь не хочет больше страсти
И разум рвёт мечту на части!
 
Там, в мыслях пусто, как на небе….
Бежало время…, …счастлив не был….
В потоке нежных слов обмана
В плену неправды жить не стану!
 
Ушли рассветы и закаты,
Всё то ушло, что было свято,
И новый день, как жизнь иная,
Какая…!?! …Я ещё не знаю…!
 
Но в ней тебя с собой не вижу,
Пусть от того любовь не ближе…,
Важнее, что случиться может…,
Я верю, в этом… Бог поможет… !!!
 
 
15.10.2017 год.