Запоздалое раскаяние

Как мало при жизни родителей мы ценили,
Считали, что нам они мешают жить.
Заботы их о нас сильно раздражали,
Советы нам, что делать, как нам быть…
Но, вот, их нет, и чего-то не хватает.
Воспоминания о них с чувством вины,
Что любви и заботы мы им недодали,
Больше о себе - думали мы.
Дорогие мои, как нам вас не хватает,
Ваших заботливых рук, родной взгляд.
Мы вас помним и не забываем,
Вы нас простите, за все, что не так.