Лист нарядный

Лист нарядный
Лист нарядный, багряный, как солнца закатного свет,
На изломе ветвей задержался напротив окна
И, кружась, опустился в ладонь. Лишь сияющий свет
Всё дрожал надо мной, да струилась душа-тишина.