На чувственном диване цвета хаки

На чувственном диване цвета хаки
Иллюстрация авторская.
 
***
 
На чувственном диване цвета хаки,
В желании телесность проглотить,
Скрипящим звуком, подавляя страхи
Большое тело яростно любить.
 
В бесчувствии сливаясь с задней спинкой,
Мужчина самых скромных габаритов,
Покорно притворялся мокрой свинкой,
За окороком тучной Маргариты.
 
Из кухни доносился запах вкусный.
Глотая громко слюни с голодухи,
Играл мужчинка полостью желудка,
Под мерный храп расплывшейся толстухи.
 
Но встать боялся, чтоб пройти на кухню,
За трапезу приняться с аппетитом.
Но тут, диван с надрывным стоном рухнул,
Как пулею шальной в бедро подбитый.
 
И мини-бобик выскочил с дивана.
Дрожа, как лист, на время притаился.
Но продолжала спать его Даная.
Наверняка, ей сон хороший снился.
 
И расстегнув свой давящий ошейник,
На цыпочках он проскользнул к двери.
Взахлёб вкушал жаркое и рассольник,
И, вдруг, запел, как в роще соловьи.
 
Он в райских кущах высшего блаженства,
С обжорства позабыл про осторожность.
Сквозь сон услышал громкий окрик: "Место!"
И ощутил в груди тюрьмы осторожность.
 
***
 
12.11.17.
 
************************************************