177 1917 - 2017 (Текст для песни)

177 1917 - 2017  (Текст для песни)
До горизонта крестами украшена,
Похоронив не одно поколение...
Жертва террора еврейского шабаша –
Родина демонов, Родина гениев.
Месса кровавая властью одобрена –
В зеркале смерти твоё отражение.
Кровью умыта, костями удобрена –
Родина демонов, Родина гениев.
 
Двадцать семнадцать – столетняя веха,
Горе падений и радость успехов.
Смутное время для нашей России –
Ждём, что когда-то придёт наш мессия?
 
Родина демонов, Родина гениев…
Страна аферистов и созидателей –
Эта великая наша империя
Рождала героев или предателей.
Родина демонов, Родина гениев –
Ты удивила собой человечество,
Верим с надеждой в твоё возрождение
Многострадальное наше Отечество!
 
Двадцать семнадцать – столетняя веха,
Горе падений и радость успехов.
Смутное время для нашей России –
Когда же придёт наш новый мессия?
10. 11. 17.