Кто родители щенка?

Кто родители щенка?
У Котёнка – мама Кошка.
Есть и папа – Серый Кот.
Знаю, что Мышонок Прошка
С мамой Мышкою живёт.
Всем известно: у Козлёнка–
Мама – Белая Коза.
Мама Утка – у Утёнка…
Кто мне может подсказать:
Это правда, или враки,
Что Я – сын Большой Собаки?
Фу! Запутался совсем!
Где ж мой добрый Папа – Щен?