ТОЛЬКО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТЫ

Лепестки наших роз не спеша облетают
И сочится с них алая кровь.
Не меня твои руки сейчас обнимают
И не мне они дарят любовь.
 
Дни за днями одна без тебя провожаю
И встречаю их снова одна.
Не меня твои губы безумно желают,
Ведь в колодце бездонном нет дна.
 
Вот и клены уже за окном увядают
И хоронят все наши мечты.
Кто-то в чем-то кого-то сейчас упрекает,
Только знаю, что это не ты…