Ушёл от нас навечно Михаил Задорнов…

Ушёл от нас навечно Михаил Задорнов…
Ушёл от нас навечно Михаил Задорнов…
Не понимаю этого и не приемлю…
Рассказывал непринуждённо и задорно
Про то, как мы должны любить родную землю…
 
Высмеивал и глупость, и бездарность смело,
А в русском языке помог нам разобраться…
Не пропадут его, надеюсь слава, дело…
Помянем русского душой и телом, братцы!