Пускай ты ночь проводишь с другим

Пускай ты ночь проводишь с другим
но в сердце у меня ты осталась
пускаю я кольцами дым
в глазах уже усталость
признаюсь честно, я не лгу
за тебя бороться буду
путь по карте покажу
покажу даже дорогу
дорогу дальнюю и правильную
дорогу правды а не лжи
дорогу к дому, дорогу к сердцу
дорогу к любви твоей