В бордель!

В бордель!
Вот и опять - в бордель,
Это - как приговор!
Если в душе - апрель,
А за ней - ничего!
 
Нет у меня друзей,
Нет у меня врагов,
Вправду сказать, мамзель,
Я не пишу стихов!
 
И не до пьянства мне,
Видимо и не до Вас:
Нет у меня монет,
Чтоб оплатить экстаз.
 
Вы ж не возьмёте честь,
Вам она ни к чему,
Чести детям не съесть,
Чести не выпьет муж.
 
Видимо, не судьба!
Хоть на душе - апрель,
Что? За мой аксельбант?
Да без проблем, мамзель!