Летим мы в пропасть....быстро...

Как людям не хватает слово: Смерть!!!
Могилами уж пол Земли изрыто.
А мы всё время ищем круговерть,
Всё что-то делим, лишь бы были сыты.
Нам дай побольше, много и жирней,
Какая совесть?! Нужно детям, внукам.
Фанаты мы, поборники чертей,
Обречены в веках на эти муки.
Уничтожаем, жжём, взрываем всё,
Что мы оставим?! Голод и разруху!
Ради чего?! Откуда это зло,
Кто нам вложил такую подлость в ухо.
Кто нашептал, что эти лучше- тех,
Одним дай больше, а другим не надо.
И почему нельзя нам есть свиней?!
И что такого, если любишь сало.
Тот ест конину, ну и что с того?!
Барана любишь, кушай на здоровье.
Стрелять людей, плохое ремесло,
И научится этому не долго.
А дети наши без отцов растут,
Что вырастит из них никто не знает.
Откуда им, познать, любви уют,
Когда везде стреляют, убивают.
И кладбища уже, как города,
Растут они неимоверно быстро.
Задумайтесь! Прошу Вас, господа!
Летим мы в пропасть...быстро, очень быстро!