Мне б сорваться !

Мне б сорваться !

Аудиозапись

Мне б сорваться
С места и бежать !
Но боюсь
Не хватит просто сил
Убежать
Туда , где полюбил
И терпенья
Цепи разорвать ...
 
Но я жду
И напрягаю сердце,
Что когда - нибудь
Мечта с надеждой
Мне позволят
Встать и закричать :
"Убегай скорее ,
Хватит ждать ! "