После дня рождения

После дня рождения
 
С твоего дня рождения,
Завяли цветы.
Я смотрю с сожалением,
На сухие кусты.
 
Сдулся красный шарик,
Тряпочкой повис.
Всё, что нам подарят,
Это компромисс.
 
Между тем, что могут,
И чего хотим.
Сами-то ей богу,
Дарим, что самим.
 
Торт уже доели,
Лишь воспоминания.
Свечи догорели,
Снова ожидание.