Любви всей жизни

Любви всей жизни
 
«…Эти строки на салфетке,
Про нешуточную страсть…»
Л.Агутин
 
Я мчался через степь к тебе,
Под стук колёс, под стук колёс,
Твой образ был со мной везде,
Его в себе всю жизнь я вёз.
 
Свисали тучи серой мглой,
И степь мелькала за окном,
Полгода не был я с тобой,
Они мне показались сном,
 
Видением, миражом, кошмаром,
Свободой со щемящей болью.
Я понял, что зовут Динарой,
То, что вокруг зовут любовью.
 
Ты там живёшь, где существую,
Я там живу, где тебя нет.
Но я люблю тебя любую,
И ты меня, сомнений нет.
 
Судьба за упокой свечу,
Решила нам с тобой поставить.
Я ручку в тамбуре кручу,
Не знаю где мне точку ставить…
 
Не буду я тебя винить,
А ты вини, имеешь право.
А я хочу с тобою жить,
И видеть жизнь Оксаны с Славой.
 
Случилось, что должно случиться,
И мы не властны над судьбой.
Могло и хуже приключится,
Могли не встретиться с тобой.
 
Но мы с тобою повстречались,
Судьба иль случая каприз.
Но наши души обвенчались,
Давай идти на компромисс.
 
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье,
Полгода у тебя украл,
А ты ждала, ждала с любовью.