через полчаса весна

через полчаса весна
Ступеней шатких пьяная весна
и нет молчанью разрешенья!
Ловлю стихи из воздуха.
Она-
ей через такт исполнится мгновенье…
И мёдом пахнут губы.
вечера
вновь льнут к тебе,
как трепетный любовник…
Наш сбивчив ритм,
Кружится голова.
Ты пахнешь счастьем…
Через полчаса весна…