...

К завершенью октябрь шел,
Снег с дождем менялись местами,
Каждый думал о чем-то своем,
Люди осенью лучше не стали...
 
Я гуляла по мостовой,
Город спал под звездной вуалью,
А в наушниках Виктор Цой
Накрывал меня теплой шалью...
 
Я вдыхала сырой туман,
Выдыхала пары горькой водки,
Мне казалось одно не обман:
Как мурашки мне рвут колготки...
29.10.17