Меня не стало для тебя

Меня не стало для тебя, с тобою больше я не буду.
Не суждено свершиться чуду, меня не стало для тебя.
Мой караван увяз в песках и за кормой иссохло море,
Ты был последней каплей горя в моих мечтах, стихах, делах.
Меня не стало для тебя, вода уносит замки с пляжа...
С тобою больше мы не ляжем, бокал с любовью пригубя.
Меня не стало без тебя!