Утопая в ночи.Заметённой тропой,

Утопая в ночи.Заметённой тропой,
Где печально фонарь тускло смотрит под ноги,
И под музыку вьюг и печи трубный вой,
Ты приходишь ко мне, ты устала с дороги.
 
Я ладошки твои прижимаю к щекам,
Долго их согреваю, целуя губами.
Счастье-ливнем из глаз. Никому не отдам,
Даже если судьба, вдруг скалой, между нами.
 
Снег, белесым кристаллом, блестит за окном,
Звёзды падают вниз исполняя желанья.
В доме стало тепло, лишь от тел, те вдвоём-
Заменяют огонь, от каминных камланий.
 
Словно губы макнула в малиновый сок.
Так пылают, горят. Просто тянут магнитом.
Шепот нежный из слов, чувств излился поток.
Забурлил, закипел. Ток в телах. Грань забыта.
 
leon1