Самое красивое имя

Аудиозапись

Много имен есть красивых,
Лишающих сердце покоя,
Напевных, чарующих, дивных,
Но не превзойти им такое,
 
Которое с детства знакомо,
С младых мне ногтей полюбилось,
С пластинки одной патефонной
В душе навсегда поселилось.
 
И из репродукторов старых
Оно очень часто звучало,
Подыгрывая на гитарах,
Мальчишки его распевали.
 
Всегда я хотел, чтоб любимую
Мою этим именем звали,
Не Стешей, не Верой, не Зиною,
Не Гюльчатай и не Галей…
 
Давно я влюблен в имя это
В нем ветер и шелест прибоя,
В нем запахи моря и лета,
Сейчас я его вам открою.
 
Не буду тянуть я резину,
Скажу вам, что это…
 
Догадайтесь сами!
 
А кто не догадался, послушайте аудио