А жизнь... она чудесна... без сомнения!

А жизнь... она чудесна... без сомнения!
А жизнь ... она чудесна ...без сомнения !
От нас зависит всё , как на неё смотреть ...
Грустить и жаловаться на здоровье бесконечно ,
Тогда быть может ...лучше вовсе и не жить ...
Кому нужны проблемы наши и болячки ?
У всех своих полно , не знают куда деть ,
Поэтому ,я буду улыбаться и оду жизни воспевать ...
Минутой драгоценной буду наслаждаться,
Благодарить людей, кто на пути встречается моём ...
Люблю я жить , люблю всё то , что со мной рядом
И даже тех , кто вовсе и не любит жизнь ...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116100401674