отзыв на стихи "Приходили люди"

Не жду давно чудес на блюде
тем более, чужих голов,
мне как двугорбому верблюду
колючек хватит двух пучков!
 
Все чудеса у нас с собою,
никто не может их отнять,
как нашу чистую свободу,
дышать , любить и выбирать!