Мы с тобой опять близки

Мы с тобой опять близки
 
Что-то странное такое,
Хлопья снега в лобовое,
И звучит: «Же тэм, же тэм…»
Не замечены ни кем,
 
Мы летим по серпантину,
По ночной дороге в горы,
Обжигают кресло спину,
Запотели стёкла-шторы,
 
Мы счастливы и беспечны,
Как снежинки мы легки,
Я целую твои плечи,
Мы с тобой опять близки.