Морозным вечером

Морозным вечером
 
Мороз обжигает лицо, руки, гланды,
А мы наблюдаем город с горы.
Мигают огни его, словно гирлянды,
Мы веселы, не мёрзнем мы.
 
Брат ждёт у машины и пьёт алкоголь,
А ты верещишь и целуешь меня.
А я повторяю новую роль,
Смотря на тебя и на город смотря.
 
По городу мчимся беспечно смеясь,
Брат сзади храпит под Элвиса Пресли.
На стёклах блестит морозная вязь,
Мы только в начале, всё ещё если…