Мелькнул укор в её усталом взоре...

 
 
Блеснула боль в твоем прощальном взоре...
Ивнев Рюрик
 
 
 
Мелькнул укор в её усталом взоре
и растворились милые черты.
Ты принесла с собой немало горя,
но больше счастья подарила ты.
 
Видением мелькнуло, как в вуали
твоё лицо и, ждёт меня покой.
Никто не приносил столько печали,
но ещё больше радости такой.
 
Печальный взгляд запомнится на веки,
в усопшего способен жизнь вдохнуть.
И очи серые, чуть вскинутые веки,
уста,готовые в последний раз вздохнуть.
 
Мелькнул укор в её усталом взоре
и растворились милые черты.
Ты принесла с собой немало горя,
но больше счастья подарила ты.
 
9 марта 2015 г.