Гармонист гормоны ввысь...

Гармонист гормоны ввысь...

Аудиозапись

Гармонист гормоны ввысь
Растяни мехами
И сыграй такую жизнь
Вместе с потрохами...
  Выдай пяточку, носок,
  Можно и вприсядку,
  Гармонист поддай басок
  Ты в свою трехрядку...
Сукин сын - не гармонист,
Ты ж не шепелявый...
Не какой ты не артист,
С левой выдай правой...
  Эх ребята, что за жизнь,
  Нету рядом моря...
  Гармонист гормоны ввысь,
  В гору выдай с горя...
Все девчоночки ко мне,
Только вкруг пошире...
Хорошо моей стране,
Когда мир есть в мире...
  Хорошо, когда душа
  Мается - не мается,
  Эх, девчонка хороша,
  Смотрит-улыбается...