Где ж вы мои младые годы?

Где ж вы мои младые годы?
Где ж вы мои младые годы?
Не знавшие кручин тоски.
На переменчивость погоды,
Где не нужны были носки.
 
Где ж вы мои младые годы?
Когда всю ночку до зари.
Любовь крутили без заботы,
Домой шли тухли фонари.
 
Где ж вы мои младые годы?
И дни и ночи где долги.
Где дух витающий свободы,
Дух безрассудства и любви.
 
Где ж вы мои младые годы?
Где сажей черной голова.
И ни к чему на речке броды,
А жизни поле трын-трава.
 
Где ж вы мои младые годы?
Дал бы сейчас я вам ума.
Остались мне одни невзгоды,
То грудь болит, а то нога.