Черная ПАНТЕРА

Черная ПАНТЕРА
Как я устала -
ловить, перегрызать.
Быстрее ветра, поезда и пули.
Одним ударом лапы - побеждать.
Ведь я же - женщина! Куда мне столько дури?....
 
Мне хочется уюта и тепла.
Комфорта с милым. Рай. Пусть в шалаше.
Но я в охоте - с самого утра...
И к вечеру нет ног моих уже...
 
Вот, псы и кошки. Те - в домах живут.
Еда - на блюде. Тихо и тепло.
На поводках гуляют, в потолок плюют.
Да, я считаю, что им повезло...
 
Ну, отлежалась. Всё, пора честь знать!
Придёт ко мне - Любовь, Надежда, Вера!
Отставить слезы! Ну-ка, не рыдать!
Забыла, кто ты?! Черная ПАНТЕРА!!!