Лицом уткнулась ты в мое плечо

Лицом уткнулась ты в мое плечо.
Я глажу твои волосы рукой.
Влюбился без оглядки, горячо.
На белом свете нет другой такой!

Такой, как ты, вовек мне не сыскать:
Заботливой, желанной, нежной.
Одной тебе хочу стихи писать!
С тобою жизнь вдруг стала безмятежной!

Любовь твоя, как будто волшебство,
Перевернула все в душе моей.
В твоей любви - блаженства естество
Остановило счет ночей и дней.

Люблю тебя, небесное созданье!
Ты для меня, как лунный свет в ночи.
Я вспоминаю первое свиданье...
Ты что-то прошептала? Не молчи.

Скажи, что любишь, любишь безоглядно,
От счастья растворяешься во мне!
Ты расцвела, и, видно всем наглядно,
Любви твоей горит огонь во мне.

Ты понемногу начинаешь засыпать.
Я слышу твое легкое дыханье.
А утром встретимся опять...
Ну спи, любимое созданье.
08.09.2012 г.