Я ДОМА!

Я ДОМА!
Пусть тучи в небе хмурятся ,
День мглой заволокло-
А я иду улице .
Мне на душе светло.
По улице шагаю,
По своей родной .
Я дома и я знаю,
Что здесь всегда я свой.
Тут мне всё знакомо
Я с детства здесь живу
И только здесь я дома
Во сне и наяву!
Не надо перемены
Мне в жизни ни какой
Ведь дома даже стены.
И те всегда со мной!