Богу иль Дьяволу ?

Богу иль Дьяволу ?

Аудиозапись

Сырость ...
Улетела и скрылась ,
Солнце пробилось
Сквозь облака ...
Даже природа
В бреду изменилась ,
Как и сегодня
Наша страна .
 
Сырость ...
А может быть гнилость
Так испарилась ,
Что страшная вонь !
Свет посылает
Господь Нам на милость ,
Дьявол же падаль ,
Дерьмо и отстой .
 
Мне бы писать
О любви и о добром ,
Но признавая
Ныне любовь ,
Хочется крикнуть
Или сказать ,
Или выразить гордо :
" Где было добро , - от зла стынет кровь ! "
 
Сырость ...
Опять улетела и скрылась ,
Солнце пробилось
Сквозь облака .
Где же душа ,
Ты кому подчинилась ? -
Богу иль Дьяволу ,
Иль умерла ....