Открытка из Парижа

Открытка из Парижа
 
Воздухом Алена Делона дышим,
Свои руки в Сене мочим,
Шлём привет вам из Парижа,
И скучаем по вам очень.
По французски говорим,
Как приедем, позвоним.
С берегов Сены,
Ваши ситроены.