Открытка из Германии

Открытка из Германии
 
Шлём привет вам,
Шлём послание.
Хорошо у друзей нам,
В Германии.
Говорим тут: «Вас ист дас»,
Часто вспоминаем вас.
Как вернёмся, позвоним,
Всё, прощаемся за сим.
Не всегда грешники,
Ваши путешественники!