Как хорошо, когда ты нужен

Как хорошо, когда ты нужен
 
Я нынче будто Че Гевара,
Но нет со мной Фиделя Кастро,
Наверное, мы с ним не пара,
Ведь так бывает очень часто,
 
Когда ты любишь,
А тебя не любят,
Когда ты дружишь,
А с тобой не дружат.
 
Как хорошо, когда ты нужен,
Пусть даже что-то нужно от тебя.
Пусть ты заботами окружен,
Но где-то ждут, хотят тебя.
 
Но не беда, я и один,
Создам убойный революшен,
Пусть даже буду я чужим,
Пусть буду даже я не нужен.